当前位置:首页 > 警务资讯 > 商圈警务

民警为民服务见实效

  发布时间:2018-01-24 15:19:08

1月22日,瀛洲、洋中、苍霞派出所民警为民服务做好事,抓实做实见成效。

22日,瀛洲派出所民警在台农武装巡逻时,捡到的一个内有身份证、银行卡若干的钱包。随后送到值班室交予值班民警,民警在清点完毕包内物品后,立即通过钱包内身份证信息查询到失主周女士的联系方式。失主周女士接到民警电话后才发现钱包丢失,随后赶到派出所顺利领回丢失的钱包并对民警认真负责的工作作风表示感谢。

22日洋中派出所民警接到报警称群升国际E区厦门银行门口,有一老人迷路。民警将老人带回所里,查询到老人的信息,并联系其儿子,老人儿子肖某赶到所里接老人回家,并对民警热心行为表示感谢。

22日17时许,苍霞派出所民警接群众报警,称在福四中公交车站附近有一老人迷路。接警后,民警立即驾车赶到现场,把老人接回所里。经了解老人因为散步迷路。民警通过人像比对,得知老人的身份信息,并立即联系其儿子叶某生,不久后老人家属来到派出所接回老人并对民警连声道谢。

【打印】 【关闭】 【浏览次数179