当前位置:首页 > 警务资讯 > 商圈警务

民警助力群众返家获好评

  发布时间:2018-01-26 10:13:54

近日,义洲、后洲派出所民警在日常工作中,立足本职工作,践行“四句话,十六字”方针精神,为人民服务获好评。

24日16时许,义洲派出所接到群众报警,称在北兴园门口有一名八十多岁老人迷路。接到报警后,民警立即赶赴现场,并将其带回派出所进一步处理。经询问得知,该老人名叫陈某兰,后民警通过查询联系到老人的女儿郑某容。约半小时后,郑女士赶到派出所将老人接回,并对民警的帮助表示感谢。

24日11时许,后洲派出所接到群众报警,称在中亭街有一个小女孩迷路。民警林炳烺、侯坚力立即赶到现场,民警一边通过110指挥中心通播发布寻人信息,一边带着小女孩在附近寻找妈妈。最后,终于在一家美发店找到小女孩的妈妈。小女孩妈妈正急得不知所措,看到孩子安然无恙地被民警送回,向民警表示感谢。

【打印】 【关闭】 【浏览次数380