当前位置:首页 > 警务资讯 > 商圈警务

民警牢记使命尽职责

  发布时间:2018-02-09 09:07:01

 

2月7日至8日,茶亭、鳌峰、宁化派出所民警不忘初心,牢记使命,为民服务,办实事,办好事。

7日16时许,茶亭派出所民警接到群众报警,称在地铁茶亭站入口处有一女童迷路。民警陈一栋、郑新宇立即出警,先将其带回派出所休息。值班民警黄秋荣根据女童随身携带的医保卡进行身份确认,并联系上其父亲。18时许,女童父亲翁先生到派出所。经了解,翁先生来自福清,带着九岁的女儿到附一医院为其治病,因天气晴好,便带着女儿走出病房出门散心,不料把女儿弄丢。民警在核实过翁先生身份后,便将女童交还给他,同时告诫家长在外一定要看管好自己的小孩,避免再发生类似的情况。

8日2时许,鳌峰派出所接到热心群众报警,称在万达广场附近有人昏倒在地。民警林晋榕、朱文振立即赶到现场,发现一名20多岁的年轻人神志不清、全身发抖地躺在地上。经了解,该年轻人名叫黄某凯,喝醉酒后独自回家,途中醉倒在万达广场附近的马路边。由于时值深夜,天气寒冷,民警担心其出现意外,立即拨打120,将其送至医院救治。

【打印】 【关闭】 【浏览次数280