当前位置:首页 > 警务资讯 > 社区警务

[茶亭]民警春节前夕慰问辖区困难群众

  发布时间:2018-02-07 15:02:05

 

2月6日,新春佳节前夕,茶亭派出所社区民警吴奋华联合社区,以及福州市金融控股集团,一同深入困难家庭走访慰问,为他们送去慰问品和节日的祝福。

慰问中,吴奋华一行看望慰问了残疾人、五保户、优抚对象和贫困学生,为他们送去节日生活用品和慰问金,与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭情况、身体状况和生产、生活情况,鼓励他们要对生活充满信心和希望,积极乐观面对生活,自强独立,并送上节日的问候。慰问对象纷纷表示感谢党和政府对他们的关怀,表示将积极面对生活,不辜负党和政府的深切关怀。

一直以来,社区民警吴奋华在做好本职工作的同时,都不忘发扬人民警察的优良传统,不忘扶弱济贫,尽心尽力帮助困难群众解决问题,扎实推进扶贫慰问活动。此次春节前慰问更是进一步拉近警民关系,充分展现了警民鱼水情。

【打印】 【关闭】 【浏览次数114