当前位置:首页 > 警务资讯 > 媒体视角

《福州长安网》[苍霞]:苍霞所召开全体民警大会签订“廉洁从警、廉洁过节承诺书”

  发布时间:2018-01-05 16:29:48

苍霞所召开全体民警大会签订“廉洁从警、廉洁过节承诺书”

2018-01-03 16:47:06  http://www.fzzfw.com.cn/  【字号   

2018年1月3日上午,苍霞派出所组织全体民警召开新年第一场例会,陈雄所长主持会议。会上,各分管所领导围绕2017年度各项业务工作进行总结,并畅谈了 2018年工作思路。最后,陈所长就2018年工作开展指出:在综合考评上出实招,做强优势项目,实现来年综合考评成绩提升进位。保障队伍管理不松懈。全体民警要认真落实“廉洁从警、廉洁过节”,不收礼,不吃请,不做违法违纪的事情,确保队伍不出问题。最后全体民警签署了“廉洁从警、廉洁过节承诺书”。

【打印】 【关闭】 【浏览次数600