当前位置:首页 > 警务资讯 > 台江简讯

台江分局召开“担当负责,提速增效”专题民主生活会

  发布时间:2017-11-21 09:15:09

 

按照区委《关于召开“担当负责,提速增效”专题民主生活会的通知》安排,分局党委于2017年11月17日(星期五)下午在分局四楼党委会议室召开以“担当负责,提速增效”为主题的专题民主生活会。民主生活会由台江区副区长、分局党委书记、局长林友惠同志主持。台江区政法委、区委纪委、区委组织部领导莅临指导。

林友惠局长强调,局党委要以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,按照上级党委部署,进一步提振精气神,切实转变工作作风,主动靠前服务发展,对标先进冲刺全年目标任务的圆满完成。一要加强领导干部思想能力建设。党委班子要带头学理论,坚定理想信念;带头讲政治,严格党性锻炼;带头践诺言,增强宗旨意识;带头学业务,提升能力水平。二要狠抓问题清单整改落实。要坚持问题导向,狠抓整改落实,对查摆的问题要再梳理,列出清单,限时销号整改;对班子存在的问题,明确责任领导,制定方案,落实整改;对班子成员个人存在的问题,做到真认领、真落实、真整改,确保民主生活会取得实效。三要努力提振干事创业精气神。积极贯彻落实关于进一步提振各级干部干事创业精气神各项工作要求,党委班子成员要深入分管单位和联系点督促指导,了解基层民警的工作情况和思想状态,进一步提振广大民警干事创业精气神,全面提升公安民警规范执法和服务群众的能力和水平,不辜负上级党委对公安工作的新要求、新期待。

分局部分区党代会代表和党员代表及退休党员代表列席会议。

【打印】 【关闭】 【浏览次数804