当前位置:首页 > 警务资讯 > 台江简讯

分局各单位组织民警签署《廉洁从警、廉洁过节承诺书》

  发布时间:2018-01-08 15:06:47

1月3日至4日,分局各单位积极响应上级文件精神,组织全体民警签署《关于2018年全区公安机关党员干部廉洁从警、廉洁过节承诺书》。

鳌峰派出所领导要求:一严格执行承诺书中不徇私枉法,不违规办事,始终做到依法行政、按制度办事。二严格落实习近平总书记纠正“四风”的重要批示精神的具体举措。牢记“两个义务”,不弄虚作假、不奢靡享乐、不铺张浪费,始终保持求真务实、谦虚谨慎、勤俭节约的良好作风。三严格执行不以权谋私、不干预办案、不放纵自己,始终做到坚守正道、廉洁奉公、严于律己的优良作风。

苍霞派出所组织全体民警召开新年第一场例会,陈雄所长主持会议。会上,各分管所领导围绕2017年度各项业务工作进行总结,并畅谈了 2018年工作思路。最后,陈雄所长就2018年工作开展指出:在综合考评上出实招,做强优势项目,实现来年综合考评成绩提升进位。保障队伍管理不松懈。全体民警要认真落实“廉洁从警、廉洁过节”,不收礼,不吃请,不做违法违纪的事情,确保队伍不出问题。

新港派出所全体民警在所三楼会议室召开例会。为推进全区公安机关党风廉政建设和反腐败工作,进一步强化领导干部“一岗双责”意识和廉洁从警意识,会上,邱峰杰教导员组织全体认真学习台《关于签订2018年全区公安机关党员干部廉洁从警、廉洁过节承诺书的通知》的文件精神,并逐人签订“廉洁从警、廉洁过节承诺书”。

义洲派出所林祥彪教导员就推进基层公安机关党风廉政建设和反腐败工作进行了强调,要求民警谨慎持身、廉洁自律,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》及中央八项规定精神等纪律规范,强化廉洁从警的意识,确保廉洁过节。

【打印】 【关闭】 【浏览次数452