当前位置:首页 > 警务资讯 > 台江简讯

央视《中国新闻》:酒后被人刷指纹 支付宝盗刷2万多

  发布时间:2018-01-22 11:23:29

 

1月17日8时35分,央视四套中文国际频道(CCTV-4套)在其《中国新闻》栏目中以“福州:酒后被人刷指纹 支付宝盗刷2万多”为题报道我局苍霞派出所侦破移动支付盗刷案,提醒市民做好安全防范,时长1分8秒。

相关链接:

2018年1月5日21时许,市民薛某在其网友吴某军陪同下到苍霞派出所报警,称其支付宝里的花呗、借呗在其不知情的状态下被转走32000元。接警后,民警查询薛某支付宝电子账单记录,确认转账盗刷薛某支付宝32000元的犯罪嫌疑人即为吴某军(男,25岁,浙江省人)。经预审,犯罪嫌疑人吴某军供述其在薛某酒后利用薛某设定的支付宝转账指纹解锁功能转账盗刷32000元的全部犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人吴某军因涉嫌盗窃犯罪已被依法刑事拘留。

【打印】 【关闭】 【浏览次数244