当前位置:首页 > 警务资讯 > 台江简讯

市局“公安文化基层行”文艺小分队到我局巡特警反恐大队慰问演出

  发布时间:2018-01-25 09:44:01

 

1月23日下午,市局“公安文化基层行”文艺小分队到我局巡特警反恐大队慰问演出,为我局一线民警送来市局党委的新春祝福和殷切希望。演出过程中,市局宣教处副处长梁仁昌和分局党委委员、政治处主任陈辉共同为在第七届福建省公安系统艺术作品展中荣获一等奖的巡特警反恐大队民警黄熠颁发荣誉证书。

演出在刑侦支队民警程鹏演唱的《欢天喜地》中拉开序幕,随后文艺小分队的民警演员用自编自导的歌舞表演赢得在场民警和群众的阵阵喝彩。经侦支队民警曾婷和我局民警董小露合唱《不忘初心》将欢乐气氛推向高潮。演出持续40余分钟,既有旋律动听的歌曲,又有轻盈柔美的舞蹈,气氛热烈,受到基层民警和观演群众的一致好评。

巡特警反恐大队民警、民警家属、巡防队员和治安积极分子等近70人观看了演出。

【打印】 【关闭】 【浏览次数654