当前位置:首页 > 警务资讯 > 台江简讯

市局黄作璋副局长看望慰问我局基层民警

  发布时间:2018-02-07 15:06:48

 

2月6日下午,受省厅党委委员、副市长、公安局长潘东升委托,市局党委副书记、副局长黄作璋带领市局人训处、反恐支队相关领导,在副区长、分局局长林友惠陪同下深入派出所、警务室看望慰问基层民警。

在宁化派出所,黄作璋副局长指出,宁化派出所作为中央商务区及大型商圈所在地的派出所,任务十分繁重,全体民警始终发扬忠诚奉献、敢打敢拼的精神,扎实推进公安工作不断发展进步,为辖区的安定稳定做出了积极贡献,全体民警要倍感光荣、务实进取,在新的一年中,更加努力拼搏、再接再厉,以良好的精神面貌展现精气神和战斗力,为建设平安台江、和谐台江再立新功。

在宝龙警务室,黄作璋副局长向巡特警反恐大队大队长陈忠航、宁化派出所副所长林辉了解了“1+6+1”商圈警务管理模式运行情况,特别就视频监控人脸识别技术、电台通联联防联动等工作提出具体要求。黄作璋副局长还实地走访检查了解了中防万宝城安防设施情况,就进一步加强警商模拟演练、人员疏散等工作与中防万宝城工作人员进行交流,并提出指导意见。

在后洲派出所,黄作璋副局长与患病民警李强、陈鹏飞亲切交谈,详细了解了两位民警的病情和家庭情况,叮嘱两位民警安心休养,克服疾病困难,幸福生活,并送上慰问金。黄作璋副局长还不忘叮嘱随行人员,要千方百计为生病困难民警解决实际问题,积极争取政府财政支持,对民警家属要做好子女就业、日常照顾等工作,解决民警后顾之忧。

分局领导陈辉、林虬参加慰问。

【打印】 【关闭】 【浏览次数161