当前位置:首页 > 警务资讯 > 台江简讯

林虬副局长深入宝龙广场观摩指导消防演练活动

  发布时间:2018-02-07 15:10:21

 

为进一步提高快速反应和协同作战能力,切实增强防火防范意识,全面消除大型商圈消防安全隐患,2月1日晚,分局组织消防大队、宁化、义洲、上海派出所、中防万宝城及商家联合市局消防支队在万宝商圈举行消防演练,分局林虬副局长到场观摩指导。

演练活动模拟了商圈内部突发火情,消防官兵、派出所民警、物业工作人员及商家密切配合,按照应急处置联动预案,结合本次演练,积极开展灭火救援、疏散逃生和伤员救护等工作,随后消防官兵对日常商圈火灾预防、消防器材使用、火场自救及逃生方法等消防安全常识进行了讲解。

林虬副局长高度肯定了此次消防演练活动,表示通过演练,进一步检验了队伍实战能力,增强了群众和商圈防火防范意识,为确保大型商圈持续稳定打下了坚实基础。

【打印】 【关闭】 【浏览次数455