当前位置:首页 > 警务资讯 > 台江简讯

分局领导深入所队参加指导民主生活会

  发布时间:2018-02-12 09:11:21

连日来,分局党委委员根据职责分工和联系点制度,分别深入基层所队参加指导民主生活会。各所队党支部班子成员围绕思想作风、业务工作、廉洁自律等方面,结合实际,深刻剖析,开展了批评与自我批评。党委委员们对各支部的党建工作取得的成效给予肯定,要求坚持问题导向,深入对照检查,认真整改落实,进一步坚定理想信念,严明纪律规矩,强化责任担当,努力推动各项工作再上新台阶。

1月30日,副区长、分局党委书记、局长林友惠参加瀛洲派出所党支部民主生活会。

2月7日,分局党委委员、政治处主任陈辉参加洋中派出所民主生活会。

2月11日,分局党委委员、副局长张传辉参加鳌峰派出所党支部民主生活会。

2月8日,分局党委委员、副局长林虬参加后洲派出所党支部民主生活会。

2月9日,分局党委委员、纪委书记洪启胜参加茶亭派出所党支部民主生活会。

2月11日,分局党委委员、办公室主任董影先后参加了义洲派出所党支部、苍霞派出所党支部民主生活会。

【打印】 【关闭】 【浏览次数532