当前位置:首页 > 警务资讯 > 台江简讯

[宁化]所队联合开展大型综合演习

  发布时间:2018-02-13 09:22:36

 

为进一步提高辖区商圈联防联动处突力量的快速反应能力,保障商圈消防安全,全力创造安全稳定的社会环境,2月9日上午,由宁化派出所牵头,联合巡特警反恐大队、治安大队、义州派出所、上海派出所及中防万宝城物业开展大型综合演习,以检验商圈内联防联动应急反应速度、处突能力。分局林虬局长观摩了演习。

综合演练分为三个内容,群体性事件、防冲撞、防砍杀处置演练及消防疏散、灭火演练,全部按照:发现情况群众报警-民警到场处置-领导善后处置的完整流程进行了演习,过程紧凑逼真,各单位反应迅速,分工协作。通过此次防恐演习,辖区内的联防联动力量综合应急能力明显得到提升,

最后,林虬副局长强调:一定要将宝龙商圈“1+6+1“模式运用到实处,切实做到了协调配合、灵活应对、妥善处置,为共同营造平安台江打下良好的基础。

【打印】 【关闭】 【浏览次数75